СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по КТСМ
Старый 04.04.2013, 19:32   #468 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 25 раз(а)
Поблагодарили 66 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Igor zrw Посмотреть сообщение
...Элмех, по-видимому, думал, что это именно тот суслик, которого никто не видел, но он есть - "сервисный центр КТСМ".
Мне как-то без разницы какая там богадельня, "тех центр" или "сервисный центр" я спросил о "сервисном обслуживании устройств КТСМ-02? типа напольная камера, калибратор и аспирационный контейнер" Мне интересно почему если это существует (договор, обязательство, распоряжение и т.п.), мы об этом не знаем? За всю историю существования КТСМ "как вида" к нам из Калуги приезжали только за тем, чтобы взять географические координаты, но ни помощи в монтаже, ни устранении неисправностей (повреждений) они участия не принимали. По телефону на вопросы отвечают, а очно никогда!

elmech добавил 04.04.2013 в 19:32
Цитата:
Сообщение от olenevod Посмотреть сообщение
Наверно у меня с математикой плохо - 17+9+4+1 . Однако, 31 получается. Хотя я мож не понял чего?
Он же отметил "Итак, для успешной работы необходимо". А ШЧУ это руководитель!)))

Последний раз редактировалось elmech; 04.04.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
elmech вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика