СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Диск-Б
Старый 30.03.2013, 02:17   #16 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от spps Посмотреть сообщение
Мы тоже аналогичные приблуды делали, а позже сделали вывод на печать. Номер проблемной педали(1,4,5) печатался в конце контрольной программы, если сбой более чем по одной педали печаталась цифра 6. Передавалась информация по свободному каналу. Очень полезная примочка была, особенно если времени в обрез. До того как добраться до перегона механик уже точно знал, какая педаль даёт сбои.
проблема остается балалайка что контролирует пидали показывает что и первая и пятая збоит.может отпичатать то больше вагонов то меньше.только на грузовых .очень слабое движение поездов,поэтому и не могу найти причину ,банально не успеваю на перегон.

Саша 111 добавил 30.03.2013 в 02:17
Цитата:
Сообщение от CHUK Посмотреть сообщение
Что ДМ-88, что ПБМ-56 педали конечно не очень, да я думаю у вас в наличии других может и не быть, ну да бог с ними. Сначала осциллографом проконтролировать и сравнить сигналы между собой при проходе поезда, ну и потом соответственно проанализировать амплитуду сигналов, наличие микрофонного эффекта и пороги по каждой педали. В свое время для анализа сбоев по педалям собирал простеннькую балайку, состоящую из счетчиков с индикацией счета подключаемых к каждой педали, приходишь на перегон где имеются сбои подключаешь эту балайку и уходишь, при посещении в следующий раз видишь - если были сбои по счету то на проблеммной педали количество осей отличается от других двух исправных. Потом правда этих балалаек понаделали и установили на каждом посту.
и у меня есть балалайка она показывает збой и по1 педали ипо 5 педали.Не могу понять почему больше вагонов печатает а может и меньше отпечатать.на участке контроля проходит очень мало поездов.точно не знаю когда идет грузовый и банально не успеваю на перегон

Последний раз редактировалось Саша 111; 30.03.2013 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Саша 111 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика