СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Государство важнее человека
Старый 29.03.2013, 01:38   #7 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Я ведь не воспаленный апендицит и не раковая клетка, я нормальный среднестатистический гражданин, я здоровая клетка. Просто доктору захотелось попрактиковаться в хирургии или он плохо учился в институте и неправильно поставил диагноз.

Какими бы нехорошими ни были врачи - все равно без них было бы во сто крат хуже.
Хирургу частенько приходится пускать под нож и здоровые, в принципе, ткани. Например, когда они не приносят пользы и мешают жизнедеятельности - например, при липосакции. Или если они просто препятствуют (не со зла) чему-то очень важному - например, кесарево сечение при родах. В обычное время жировая ткань или стенка матки спокойно себе живут и никого не трогают. Но приходит момент - и их пускают под нож: во имя пользы организма. Думаю, аналогия ясна.

И не надо, пожалуйста, мешать в одну кучу репрессии 30-х и, например, беспредел 90-х. Это совершенно разные явления с разными причинами и последствиями.
Татьяна Ким вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика