СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Государство важнее человека
Старый 28.03.2013, 12:44   #6 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ким Посмотреть сообщение
Врач, который жалеет воспаленный аппендикс, кисту или злокачественную опухоль, потому что "она же живая" - опасный маньяк.
Воспаленный апендикс или рак это преступник и его надо судить и наказывать, а не жалеть. А нарушать права нормального человека в угоду чиновнику недопустимо. Государство состоит из людей и что это за сообщество, где права его членов попираются под благовидным предлогом? Решение ведь принимает тоже человек, но занимающий чиновничью должность. Т.е. не самый умный, не самый честный и т.д. будет решать Вашу, Татьяна Ким, судьбу. Может быть Вам это нравится, но скорее всего, Вы просто с такой ситуацией еще не сталкивались. Наша страна уже проходила период судов не по закону, а по революционной целесообразности или классовой близости. Лично мне не хочется, чтобы какой-то дурак обличенный властью не по заслугам, а по родственной близости с другим дураком, заявил мне, что для блага Родины меня надо расстрелять. Я ведь не воспаленный апендицит и не раковая клетка, я нормальный среднестатистический гражданин, я здоровая клетка. Просто доктору захотелось попрактиковаться в хирургии или он плохо учился в институте и неправильно поставил диагноз.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика