СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: НПО Желдоравтоматика (г.Харьков, Украина)
Старый 21.02.2013, 12:13   #54 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Ну народ у нас такой, что положительного не найти не сможет . Да, безусловно, у меня не только плохие воспоминания и касаемо непосредственно работы в том числе .
Ээммм...кстати не всегда можно уйти и сменить работу без проблем и с легкостью, ага? Особо болтать не люблю-не мой стиль, а в особенности так как было в одной статье САТЭПа упоминания о RWA и отзывах на сайтах поиска/предложения работы.
Дополняя тему подводных камней, скажу ДА-действительно так и увы. Я б не стал говорить об уровне того или иного предприятия, т.к. знаю не по наслышке, что хотят на магистральном транспорте видеть. Таких решений у нас еще НИКТО не предложил, поетому маемся...Shneider это вобщем то не плохо, но достаточной гибкости в узкоспециализированных технических решениях они все равно не дают.

Немного оффтопа. По нику можно ничего не сказать, действительно. Единственное что-почерк, слова, обороты...между строк-все автопортрет!
Vitaliy вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика