Спасибо led за урок филологии. Но мне простительно ошибаться, поскольку я живу в Европе и в России был всего один раз. Мой русский может быть не на высоте.

To Shoorup/ чрезмерная сложность - эта фраза меня удивила. Вы дворником работаете или инженером? или в России в университетах автокад не преподается? Знание языков программирования и программ проектирования неотъемлемая часть инженера иначе на рынке работы не найдете. Вы работали в Picad OrCad Proteus? AutoCadE в сравнении детская игрушка. Но если все таки сложно, пользуйтесь ватманом и рейсфедером или Paint на худой конец.

Шутка не обижается.
Где комплектация статива? - Ну я же показал только малую часть возможностей. Это мощный инструмент позволяет получать не только спецификации, комплектации, но и работать с кабелями, клеммами, типами проводов с шаблонами цепей и штампов и многое другое. Ролик то всего 2мин. А я кстати нарисовал схемку вместе с монтажной.
нормоконтроль не пропустит - отключите, хотя жаль. Штука архи удобная. Много работал с немецкими схемами, после них с Российскими все проклинал когда приходилось искать контакт реле по всей папке. Никакого перегруза к стати нет, все читабельно и даже очень, попробуйте.
Вообще никого не заставляю, рисуйте как хотите. Но просто после того как я один раз спроектировал станцию МПЦ (3 пути) в простом автокоде и месяц сидел с монтажкой (притом наделав в ней кучу ошибок.) Идея автоматического создания монтажек мне показалась в следующем проекте уж ОЧЕНЬ привлекательна. И я не жалею.