СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: РЧО от СаратовДизельАвтоматика
Старый 09.02.2013, 20:23   #8 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 21 раз(а)
Поблагодарили 41 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
А я так думаю, дело в том, что нет толковых спецов по настройке тепловоза. Никто не охватывает все системы тепловоза целиком. Нашичмэхи как на реостат едут, так и обратно приезжают: какая была бодрая, такой и остается, а если была полудохлая - так полудохлой и притягивают. А типа испытания все произведены. Нафиг нужен реостат, если на нём не регулируют РЧО ?
У нас два тепловоза с Саратовскими РЧО. После оборудования - оба ездили отлично. Выхлоп конечно не евро3, но столько сажи, как с родным - не было. Ломаться - он не ломается, пока туда кривыми руками не лезут. Потом один тепловоз встал к причалу по колесным парам. Стоял года полтора, за это время, естественно, все живое с него было снято. Потом наконец-то его оживили, но ездить он смог только по депо. Дальше четвертой позиции - глухо. Двухмашинник меняли, РЧО крутили, электронный блок тепловоза... На реостат гоняли, думали спецы там сделают - результата ноль.
А второй как ездил бодро, так и ездит... тьфу-тьфу !
В чём-то я с вами соглашусь, но в большей части я не согласен.Чехи не дураки.Они сделали хорошую машину.Удобную в обслуживании и эксплуатации.И я считаю, что не надо пичкать его всем тем,что разрабатывается для наших.
Эдикрафт вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика