Цитата:
Сообщение от DIMONN
пока потерю шунта РЦ будем лечить замедлением на стрелках, будет всегда за Ш
|
А если посмотреть немного глубже и глобальнее...
Автовозврат! Откуда он появился? Нам от него одни заморочки! К примеру И-311-07 ! Сколько переделок еще ждать? Я вот даже больше чем уверен, что над следующим указанием дополнением уже работают! Мы пытаемся облегчить работу других служб, но в ущерб каким то своим действиям. Да! Я согласен, надо улучшать устройства, модернизировать, уходить от "человеческого фактора", но у нас эти шаги как из под плетки!!! После каждого объезда, будь то квартальный или дорожный, ДС напоет своим вышестоящим что ему не хватает пути или тупика, а еще бы башмачки в централизацию включить... И все!!! Родилось указание! Включить и еще вчера! Может надо как то меньше ходить на поводу чужих "хотелок"??? Потому как несовершенна конструкция или идея, или её исполнение!!! Я абсолютно не снимаю вины ШЧ в происшедшем.. насколько помню там еще стрелка распаренная без замыкалки была... грубейшей нарушение в управляющей цепи... НО! Причина происходящих сходов крушений и событий гораздо глубже! Когда только её увидят руководители которые должны!
ЗЫ: Накипело! )))