СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 19:30   #47 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 22 раз(а)
Поблагодарили 76 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
чё за смазочка? не та, что для клем акумов?
По большому счёту без разницы. Лишь бы она была консистентная. Хоть солидол. Тут уже надо смотреть на сколько долго она не высыхает. Нам как-то в 90-тые выдавали в тубах американскую такую зелёную. Она для этих дел очень не плоха. Думаю что и банальный ЦИАТИМ будет более чем приемлем.

то Николай Николаевич,
"Голубиная" почта сего дня принесла наконец-то "долгожданную" телеграмму 000380 от ЦЗ. Текст, к сожалению, на работе остался.
Ну, с первым и пятым пунктом в постановляющей части всё понятно. А остальное-то для чего? Для пущего объёма? Интересно, кто и как собирается реализовывать этакий винегрет из умных слов... Ведь дальше, в смысле ниже, никто не станет хоть как-то конкретизировать изложенное. Инициатива долбает инициатора. Службы вон уже добросовестно перепечатали её (кроме пятого пункта) и даже не дословно, а с точностью до буквы! (copy-paste) Абсолютно не вникая в смысл распоряжения.
Таким образом это дело докатилось весьма успешно до самого низа. Дальше некуда... упёрлось. Что делать -то? Как я, простой старший механик, всё это должен воплотить в лучшем виде в превосходный результат. Ведь между мной и ЦЗ никто даже пальцем не пошевелит для этого, будьте уверены. Все, на всех уровнях, с умными лицами будут только аккумулировать и систематизировать информацию. И как Вы, уважаемый Николай Николаевич, всё это безобразие будете контролировать..? Опять фикция..? Как уже это всё остопи... чертело...

Последний раз редактировалось bigpups; 23.01.2013 в 20:07.
bigpups вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению