СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Маркировка предохранителей
Старый 01.01.2013, 14:20   #134 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 218 раз(а)
Поблагодарили 57 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
Боюсь, никто кроме меня и других КИповцев не понял, почемуolenevod назвал работу по окраске предохранителей и колодок неоплачиваемой. Дело в том, что по каждому работнику КИПа сдается отчет трудовику в конце месяца. Я выпускаю отчет из программы, но программа не учитывает того, если механик делал работу, которой нет в нормах времени на прибор. На предохранитель если не ошибаюсь заложено 0,16 ч/час, но без учета его покраски и что там они ещё лепят "контроль" какой-то( мы не делаем). А если ещё ехать на станцию и красить там колодки. Я не знаю, какие отчеты сдает ШНС у
olenevod, а я включаю в отчет время, потраченное на субботники, перепайку реле и т.д., хотя если вижу, что план выполнен и перевыполнен, не смотря на эти нюансы, то не заморачиваюсь.
Вопрос,не к Вам, уважаемая ШНС. Скорее всего так, ни к кому. Помещение в котором расположен наш цех обслуживает местная НГЧ. У них электрики, сантехники и т.д.. В цехе перегорает лампочка - ШНС даёт мне команду - заменить. Она конечно звонит в НГЧ, но пока они приедут. Мне не проблема - пара минут. Но таких "пар минут" за месяц набегает ого-го, а поставить мне хозработ она может только 4 часа в месяц - больше бухгалтерия не пропустит. Конечно можно обвинить меня в мелочности, но...КАЖДЫЙ месяц по 3-4 часа.

olenevod добавил 01.01.2013 в 15:20
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Ты меркантилен. Нет у работы нашей жестких границ.
Вот такой, злой, Суховерша А.В.
[IMG][/IMG]
Да и я не добрее. Может и меркантилен. Хотя за 25 с лишним лет на "железке" НИКОГДА не считался ни со временем, ни с чем. До работы в КИПе довелось и линейным механиком поработать, правда не в СЦБ, а в связи. И днём и ночью, и в грязь и в снег, и в мороз и в жару. Мне говорили - надо - поднимался и шёл. А сейчас - может постарел?

Последний раз редактировалось olenevod; 01.01.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
olenevod вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика