Цитата:
|
Сообщение от Николай Николаевич
Вот это классический пример "про доброго батюшку царя, которому придворные мешают".
|
Тут Николай Николаевич прав. Сегодня добрый царь и все хорошо, завтра злой пришёл и стало всё плохо. Система должна работать! Тогда в ней хоть добрый хоть злой будет работать в нужном русле с нужной эффективностью. А если его "занесет", то Система его поправит, а не поправится - отторгнет. Вот только эту Систему в РЖД строят как-то ... через ... А главный мешальщик строительства Системы в стране ... я так думаю ... чур меня - президент. Т.к. ему, кажись, именно нравится быть царем .... А то бы уже давно эту самую Систему построил и она бы автоматически построилась во всех отраслях, в РЖД в том числе.
Вообще с точки зрения электроники самые устойчивые каскады схем (читай - Система), это каскады с отрицательной обратной связью. Они не дают больших коэффициентов усилений, но дают высокую стабильность работы схемы и низкий уровень искажений. Мэнеджеры - читайте основы электроники! Там описаны модели устойчивых Систем!