Цитата:
|
5. Приступил к работе над планом википедии. А пособие, вернее научно-популярный труд, как выжимки из википедии, можно сделать позже, или параллельно.
|
Может быть, вам будет интересен труд Лисовского М.П., там уже есть, план изложения этой темы.
Я в четверг разговаривал с Маратом Петровичем по этой теме, и он мне задал очень простой вопрос - "А как сейчас вы проводите испытания и что реально и как меряете? Есть ли приборы регистрации непосредственно в действующих РШ?". После моего ответа он сказал - "Трудно что-то изобретать, не имея реальной картины того, что происходит в рабочем РШ во время грозы!". Думаю Марат Петрович - прав!
Просто инженер АиТ добавил 12.11.2012 в 12:44
Цитата:
|
Мои выводы и суждения по теме не противоречат законам Кулона, Ома, Кирхгофа, Джоуля-Ленца, закону сохранения энергии.
|
Я думаю, что данные законы прекрасно работают в ограниченной области, но могут не сработать при резких, скачка образных изменениях эл. параметров то, что проверял Тесла. Тут примерно как произошло с геометрией, пока было только Евклидово пространство - все аксиомы и теоремы прекрасно работали, но в геометрии Лобаческого, Римана всё несколько не так!
Просто инженер АиТ добавил 12.11.2012 в 16:13
Цитата:
|
В 99,9% своих бед виноваты мы сами.
|
Как ни странно это звучит, но мне, кажется, в ряде случаев наша защита работает против нас!!!
Ёмкость, индуктивность катушки реле, разрядник, монтаж - это вам ничего не напоминает?!