|
НА работе допустил такой ляп , какого и не слыхивал . Тошно и неприятно и нет настроения идти на работу . для меня это в новинку . Как Н.Н. справляетесь с подобным ?
Значит не поддержан я вдрызг с регулировкой ПТЭ . Хотя был просто задан вопрос наподобие : " СЦБист у тебя не приборе стрелка колышется , да ещё и сильно то как ". РЕцептов , заметьте , я не предлагал , да и не спрашивали .
Пока не уволили за грехи , изложу ещё один тезис .
Здесь даже создана тема о перекрытиях сигналов . ОДнако до сути , считаю никто так и не добрался . В системе тягового тока выявилась слабость рельсовых цепей . Мне абсолютно ясным сидится необходимость соответствия всех элементов тягового электроснабжения . Рельсы пока вне подозрения на невозможность пропуска тягового тока . Перемычки проверял . Горячие даже - работают . ЦВета побежалости на проволоке появляются только при обрыве и достаточно большого количества проволок . и рвутся именно поэтой причине когда остаётся совсем немного . ПОчти стопроцентно механические обрывы . остаются ВАши приборы называемые ДТ 150 . НЕльзя ли попытаться привести в соответствие и взять с запасом мощности , как и собственно провода контактной подвески ? Прадлагаю выбор осуществлять по току ввода тяговой подстанции , хотя можно и по "тепловой" защите ввода , речь о МТЗ .
В режимах короткого замыкания надо канализировать примерно 10 000 ампер , которым в имеющихся 2Х150 некуда просто деться , и после этого ШН , "лупая глазами" ( термин Ваш ) и ночью , бежит проверять сопротивление опор контактной сети и грустит от неуставных менее 100 Ом и составляет Акт на меня , хотя вина почти стопроцентно за недостаточно мощным ДТ .
На вводе тяговой подстанции 600 А , бывает и 1200 А . МТЗ ввода стало быть чуть больше , пусть 1300 А . ТРЕБУЮ ДОЛИВА ПИВА . Пока ДТ не станут поголовно 1300 - все случаи перекрытия сигналов , по справедливости , надо бы относить за Ш . ПОчти согласен на ДТ 1000 , но тогда не будет развития и увеличения веса и количества .
Простите , плохо себя чувствую .
Последний раз редактировалось Uelrjd; 11.11.2012 в 02:12.
Причина: ничего не редактировал . изучал возможности .
|