СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Измерение переходного сопротивления.
Старый 10.11.2012, 13:04   #60 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 56 раз(а)
Поблагодарили 39 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Уважаемый Eximius Metrologist, интересно, если Вам говорят, дойти до края набережной и остановиться. Вы тоже рассуждаете о погрешностях? Вы погрешность в полшага плюс или минус учитываете? Вдруг Вы остановитесь раньше или позже? Вы результат, где будете анализировать в воде. По мне лучше на берегу.
Мне кажется Вас уже понесло, не пора ли остановиться? Мне совсем не хочется вступать с Вами в беспредметную дискуссию.

Eximius Metrologist добавил 10.11.2012 в 14:04
Цитата:
Сообщение от Torquato Tasso Посмотреть сообщение
А что вам СЦБисты неточно отмеряли???
Вообще то, это я на них работаю, а не они на меня. Не владеете ситуацией.

Цитата:
Сообщение от Torquato Tasso Посмотреть сообщение
А почему индикатор? Вы хоть в курсе чем отличается индикатор от измерительного прибора? Хотя-бы по определению?
Вот надеюсь Вы нам сейчас обо всем этом и поведаете, не так ли? Ведь это Вы SUPER V.I.P? Только интересно, Ваш статус Вам по уровню Вашей технической грамотности и компетентности достался или по количеству сообщений, нашлепанных на этом форуме? Давайте, а мы послушаем. А индикаторы это не мой уровень, уж извините. Или Вы хотите, чтобы я Вам выдержку из Закона предоставил? Нет уж, увольте, сами как нибудь, говорят полезно для самообразования. А мне еще рыбу фаршировать.

Не забудьте покормить свою крысу!

Последний раз редактировалось Eximius Metrologist; 10.11.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Eximius Metrologist вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика