СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 03.11.2012, 00:32   #2621 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 56 раз(а)
Поблагодарили 39 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
С последним выводом целиком и полностью согласен .
Однако 19 кВ - индульгенция не от хорошей жизни и при таком напряжении в контактной сети , получаем такое же снижение на всех других потребителях , в процентах разумеется от номинального . ДИаграмму не видел , она в процентах не поможет . Надо сначала Ома побеспокоить . Итак . Тяговой нагрузкой посадили напряжение в контактной сети до нельзя , до такой степени , что энергетики пишут слёзное письмо с просьбой и мотивацией из приложения ПТЭ . Как в случае снижения напряжения по 25 кв до 19 будут себя чувствовать нетяговые потребители , запитанные от этих же шин . В каком процентном соотношении уменьшится у них . ИЛи увеличится ? ИЛи через два понижающем повышающем трансформатора ( АБ ) колебания будут меньше ?
Мне этот персонаж напоминает товарища Бывалова из старого советского фильма "Волга-Волга", такой же демагог и ...

karpamaksim добавил 03.11.2012 в 00:32
Цитата:
Не надо следить ни за мной , ни за кем бы то ни было , это нехорошо
Да я бы и не следил, но к сожалению Вы и этот профессиональный форум, так же как и Форум РЖД. Заставляете человека отвлекаться на ответы по Вашим абсолютно не профессиональным и демагогическим вопросам и рассуждениям. А это не есть хорошо для дела!

Не забудьте покормить свою крысу!

Последний раз редактировалось Eximius Metrologist; 03.11.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Eximius Metrologist вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика