Цитата:
Сообщение от виктор галушко
Приветствую тебя Петр ! Спасибо за образцы ДУ-46
На счет поездных р/ст мы такие записи делали в старые добрые времена т. е. при МПС СССР тогда у нас все шкафы р/ст висели в помещении ДСП тогда ДСП отвечал по описи за пломбы, на данный момент везде шкафы убраны в релейки. На счет устройств ПСГО это на сколько я понимаю обобщенное понятие и ни один ДСП мне никогда не даст время чтобы отключить эти устройства даже если я буду выполнять ГТП ночью. Движенцев так зашугали что они боятся любых отключений!! В наших новых образцах ДУ-46 честно говоря таких записей вообще нет. это я имею ввиду ДУ-46 про АО НК КТЖ ТЕМИР ЖОЛЫ. А вообще твою информацию я подсуну нашим командирам может призадумаются??? Пока пиши.
|
Все записи примерные согласно проводимых работ- прошли кучу обсуждений и типа утверждений- УРБШ перестал пристебываться к записям в журнале- ДСП не возражают при отключениях каких либо устройств на регламент- им дооведено ихним руководством- но если идут по участку поезда стараемся подстроиться под них....
Петр Молодченко 30195 добавил 27.10.2012 в 02:15
да, все оборудоование связи находится в коммутационных шкафах в связевых помещениях и все равно согласно указания ЦСС требуется их бломбировка... своеобразный маразм- но терпим...