СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Как же бороться с грозой/молнией???
Старый 18.10.2012, 01:03   #486 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Причем тут правила игры. 2 варианта Новой версия Барьера, серийно не выпускаемая аж на целых двух сигнальных точках МСК, про остальные не в курсе, хотя нормальная, не противоречащая ОСТ практика, выборочная приёмка комиссией, ну а если косяк то больше точек, раньше вылезет (одна в шч-15 и одна в шч-4), приняты в постоянную эксплуатацию, акт утвержден 07.09.12, пока серийно не выпускаются и погоды не делают. С моей точки зрения прогресс. Про новые разработки Стальэнерго писал раньше, через запятую с другими, дабы никого никак не выделять, но всех интересует только то что плохо. А я даже писал, что в ШЧ-4 неудачно для бокового размещения нашли точку с ШРУ (без М), где не удалось реализовать идею все транзитные кабели пропустить через приставной шкаф Барьера. И прошу новый барьер со старым не путать, разная идеология, разная элементная база, а одно название, мне не очень нравится, но это дело Стальэнерго. А ёще из нового, есть идея и даже попытка реализации применяемой для КЭБ-1 и КЭБ-2 защиты для АБЧК. Если не указан разработчик и дорога, значит не делается? А удачная опытная - предвестник тиражирования.
А про АКБ (естественно, не АБН-80) серьезно рассматривался вопрос о резервировании сигнальных установок на одном из совещаний отвергли, по-моему правильно, как и форум отверг как изолированное питание маломощным сухим аккумулятором линейных цепей.
А то что рельс - не земля и ЦЭ пытается разработать документ серии ГОСТ-Р взамен ЦЭ-191 (обсуждать новый - нет смысла, его пока нет) тоже писал.
Но если некоторые форумчане, наподобие ревизоров, к сожалению, в большой куче дерьма пытаются выловить ещё большую, то это их проблемы. Мне через голову хватит и того что есть реально. Готов поделится.

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи

Последний раз редактировалось Грозощит; 18.10.2012 в 01:26.
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика