13.10.2012, 21:36
|
#1 (ссылка)
|
|
Crow indian
Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5986 раз(а)
|
Тема: Массовый сбой в Транскредитбанке: со счетов клиентов банка пропадают деньги
Массовый сбой в Транскредитбанке: со счетов клиентов банка пропадают деньги
Сбой в Транскредитбанке 5 марта 2012 г. - читайте здесь
13 октября 2012 года многие клиенты ОАО "Транскредитбанк" столкнулись с серьезной проблемой - при попытке снять деньги с карт в банкомате средства списывались со счетов, но банкоматами не выдавались.
Техподдержка банка обещает, что через сутки деньги вернут. Поводов для беспокойства нет
Отзывы клиентов банка:
Цитата:
Здравствуйте!
Сегодня в магазине не смог оплатить покупки при помощи зарплатной карты. Кассир сообщила, что в при оплате касса выдала сообщение об отказе авторизации. Через минуту попытался проверить состояние счета в банкомате, но также как на кассе появилось сообщение об отказе. Телефонный номер 8 800 200-82-22 отключен, номер +7 495 500-30-03 постоянно занят на протяжении часа. В интернет банке состояние по картам указано "активна". Пожалуйста, сообщите, что происходит с моей картой, почему телефонный номер 8 800 200-82-22 отключен и нет никакой информации на сайте.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Сегодня, пытаясь снять деньги с карточки в банкоматах ВТБ24 и сбербанка, операция не проходила. Но смс сообщения о том, что запрошенная мной сумма была получена, пришли 2 раза, в итоге баланс на карточке удивительныи образом уменьшился на 5000 р.? Дозвониться в службу поддержки просте НЕРЕАЛЬНО... И каким образом теперь поступать? Менять банк?
|
Цитата:
|
Сегодня пыталась снять деньги в двух банкоматах других банков. При попытке выдать деньги все зависало, на экране появлялся текст об отмене операции, карточка выходила назад, а деньги банкоматы так и не выдавали. Потом посмотрела по выписке по счету, а деньги снялись. Подскажите, что делать?
|
Цитата:
Здравствуйте!
Сегодня, расплачиваясь в магазине за покупку по карте, дважды получила отклонение услуги. Расплатилась наличными. А когда взяла минивыписку в банкомате, то оказалась, что у меня с карты дважды списана сумма за покупку. Получилось, что покупка мне обошлась в тройном размере. Что делать и куда обратиться? Транскредитбанк - единственный из всех банков, которые есть в городе, - по субботам не работает. А в службу поддержки не дозвониться. Что же это за обслуживание?
|
Цитата:
|
здравствуйте! Такая ситуация: сегодня в 16.00 хотела снять деньги через банкомат Банк Москвы, когда ввела сумму (4900р) банкомат долго думал, потом вернул карту и на экране появилась надпись: Ваш оператор (банк) не отвечает. Повторила еще раз - то же самое. Просто вернул карту и все, никаких чеков и денег! Но позднее оказалось что со счета эти 4900 все же списали! Позднее - это когда я хотела их снять уже через банкомат транскредитбанка. Распечатала минивыписку по счете - написано что была выдвча наличных - 4900 13.10.2012. Но мне банкомат их не выдал! что нам делать? Теперь даже памперсы ребенку не на что купить! И еще вопрос: почему номер техподдержки (495)5003003 - постоянно занят???
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Сегодня при попытке снятия наличных средств с банковской карты через банкомат банка-партнера Банка Москвы не удалось установить связь с Транскредитбанком, позднее при оплате покупок по карте платеж не прошел. Не смотря на это денежные средства были списаны со счета банковской карты о чем свидетельствует минивыписка по счету. Телефоны горячей линии не отвечают, отделение по г.Твери не работает по выходным. Что делать в сложившейся ситуации?
|
Источник
Воздержитесь до устранения проблемы расплачиваться картой и производить по ней оплату покупок!
Последний раз редактировалось Admin; 05.03.2013 в 11:26.
|
|
12
|