СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Охрана труда - где хорошо?
Старый 09.10.2012, 23:20   #148 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
Может не совсем в тему. Надо было путейцам либо движенцам написать. Служебный проход должен быть для кого? Только для тех, кто на путях работает или нет?. А для таких как я например? Кто хочет через рельсы перебраться в контору ШЧ? План служебного прохода у меня есть, утвержден ДС. Правда, этого ДС уже в помине нет. План очень простой - вдоль забора КРП параллельно крайнему пути до перекидного моста. Там всегда ходить было не очень. А сейчас после ремонта этого пути, когда накидали кучи щебня на шпалы и рядом, того и гляди нога подвернется, не дай Бог. Впрочем, я терпеть не могу ходить по мосту и всегда почти(если не стоят составы) иду напрямик(как и все), да и хожу я не на каблуках. А вот двое моих женщин уже чуть ногу не подвернули. ПЧ, которое находится рядом, отбрыкивается. Типа никакой таблички не висит, значит прохода служебного тут нет. А где он тогда? ИМ то явно нужен. Поискала сегодня в ТРА станции в компе у тех.документации - не нашла. Может быть, что его нет?
Ответ простой: можно ездить и на машине без тормозов, главное иметь тормоза "в голове".
Я брожу по станциям где хочу и ни одного служебного прохода не знаю.
Служебный проход не для нас с Вами, а для прокурора создан.

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика