Цитата:
Сообщение от ШЧИСсх
А я считаю, что как только их перевели на контракт - ворота способным закрылись. Как только их перевели на контракт - тот кто их перевел сказал - вот вам деньги за то, что вам придется руководить бездарными и ничего вы с этим не сделаете и никакую ситуацию не измените к лучшему. Главное чтобы колеса крутились, больше от вас ничего не требуется. Терпите - вот вам за это в n-раз большая зарплата.
ШЧИСсх добавил 12.09.2012 в 00:37
Ну вот хоть убей меня, но не вижу я и окружающие в их работе за их контракт тяжести. А еще и не чувствую - а все потому, что ТОТ ЧЕЛОВЕК КТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ РАБОТАЕТ (ПУСТЬ ДАЖЕ НА КОНТРАКТЕ) (А НЕ ПОЛУЧАЕТ КОНТРАКТ) И ПЕРЕЖИВАЕТ НА СЕБЕ ТЯЖЕСТЬ - НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГНОБИТЬ ТОГО, КТО РАБОТАЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ РЯДОМ С НИМ ЗА 15-20 ТЫС РУБЛЕЙ. И не будет ни прогресса, ни безопасности движения пока не уровняют пропорционально отработанному времени и качеству работы зарплаты или "отменят" крепостое право в 2861 году.
|
Давайте вспомним, что контрактная система и соответствующий разрыв в оплате труда существует (в ОАО "РЖД") не так давно. А до этого - в течение многих десятилетий - была прямо противоположная проблема. Начальники работали существенно больше подчиненных и ответственность несли соответствующую - а получали почти столько же, сколько их подчиненные. И, соответственно, не очень то стремились продвигаться по службе. И была проблема...