СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Стабилизатор коллектива
Старый 12.09.2012, 20:40   #19 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШЧИСсх Посмотреть сообщение
Почему ЦШ-зам. ЦДИ понимает, но не признает вышесказанное. Ну не могу я работать, когда тот кто начальник сам не работает, а тоько тебя контролирует с переменным успехом. Отписывает тебе вопросы, которые должен решать он (почему он, да потому, что должность у него такая) или как минимум консилиум ШЧ-ШЧГ-зам. ШЧ. Я то разберусь и разбераюсь, но с меня потом спрашивают не то, в чем я разобрался, а по инструкции
Интерсный подход однако...
Интересно, а как это - "понимает, но не признает"?
Начальник должен заставлять подчиненных работать - именно за это ему платят зарплату! Разве не так? И если Вы "не можете" работать с начальником - это скорее Ваши проблемы, нежели чем его! Вас у него несколько сотен человек... И ответственности на нем побольше, чем на Вас, в разы.
Я в данном случае отнюдь не за грубость, не за барство, не за пренебрежительное отношение к человеку - это чтобы кто-нибудь не попытался так истолковать мои слова. Я за контакт, за взаимопонимание, за взаимоуважение и т.д.
Но постановка вопроса - как минимум странная. Я бы посоветовал сначала разобраться с самим собой!

Николай Николаевич добавил 12.09.2012 в 20:40
Цитата:
Сообщение от ШЧИСсх Посмотреть сообщение
Перефразирую, почему их они не снимают. Где у них страх в глазах?
Так уже сняли всех кого можно и кого нельзя. И не по одному разу. И уже вновь назначать некого - подрастать не успевают...
И для чего Вам страх в глазах начальника? Вы мазохист?

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 12.09.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика