СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Стабилизатор коллектива
Старый 12.09.2012, 08:09   #16 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от art29 Посмотреть сообщение
"Если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно"

А есть ли выгода для даной системы что бы руководителе и работники общались на одном языке..а...? ведь быстрее и с подручней по громче гавкнуть, а на другой стороне услышать что всё сделано в сроки и качественно по типу "только б меня не трогали"

беда в том, что зачастую как у нас повелось руководство ограничивается отдачей приказов "немедленно", а работники выполнением его по типу "на что горазд" и "из того что было" разорвана логическая цепочка совместного производственного процесса, поэтому в итоге получается неожиданный конечный результат.
Не забывайте, что руководитель - это работодатель, если речь идет о том человеке, который имеет право принимать на работу. А работники - это наемные рабочие, которые подписали трудовой договор, в котором оговорены условия труда. Тем более, согласно ПТЭ требуется беспрекословное выполнение приказов вышестоящего руководства. Так что ничего неожиданного происходить не должно.
Кто виноват в том, что у нас все действуют по поговорке "Я начальник - ты дурак, Ты начальник -я дурак".
Менталитет однако у нас такой батенька.

APCnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика