Ни то ни другое выложить не могу. Программы стоят денег и не малых. Разработчики тут на форуме обитают и не думаю, что им нравится даже идея сравнения

Был разговор с разработчиками о выкладывании в свет старых версий в качестве demo. Но вопрос повис, и думаю решится не скоро.
Так что могу пока выложить скриншоты к программе.
Программы заслуживают внимания обе. Они же как мне кажется требуют доработки и в некоторых местах серьезных. Пожеланий к программам очень много, но понимая как все это пишется и дорабатывается могу сказать, что у разработчиков хватает дел по исправлению "косяков" и того, что необходимо для работы программы в целом. Всевозможные "хотелочки" относятся всегда на второй план.
Наверняка у многих возник вопрос, а не начнут ли друг у друга брать идеи программисты. По мне так пусть берут. Например в КАСПР не хватает переноса нескольких объектов по прямой (путь) как в АРМ. В АРМ не хватает мелких расчетов которые сделали бы из "чертилки" нечто больше похожее на САПР
Пока в сравнение беру только работу в схемплане
оценил бы так по 10 бальной шкале:
КАСПР (КСА ТЛП ЭЦ) - 8
АРМ ПТД (АРМ ВТД) - 6
Мнение меняется можно сказать каждый день поэтому оценки воспринимайте сугубо по любительски