|
Ну скажем так, уже дороги назад нет, ибо уже прошел медкомиссию и с понедельника за работу.
В прошлую пятницу поговорил с непосредственным начальником по работе о обязанностях и условиях работы.
особые вопросы возникли по следующим пунктам (в большинстве случаев даже не у меня, а у него)
1. Монтаж линий связи (ВОЛС, витая пара и прочее). В этом я практически не имею опыта работы - а знание этого надо для контроля качества работ. Вроде как успокоил, что подрядчики люди вполне дружелюбные и адекватные, и, соответственно, сами заинтересованы в качестве работ.
2. Хоть подрядчики и устанавливают и настраивают телефонные станции знание программирования их нужны. Вот тут явная закавыка. Сам я не программист. На форуме этом скачал доку по программированию и ... короче скажем так понял что, для того чтобы ее (доку) прочитать надо еще почитать многое чего.
3. Работа с астериском (СИП телефония) - ну тут вроде как тоже сказали - "нам привозят уже готовые системыю твоя задача просто во время сбоев сделать перезапуск системы и может иногда переключить один телефонный номер на другой. Тут вроде как есть подробная инструкция по действиям и есть человек который подскажет что и как
4. Связь с организациями осуществляющих техподдержку работе.
Да и сложность работы в том что весь коллектив по обслуживанию связи - я один буду. Все остальное - вышестояшее начальство, которое у нас не любит пояснений.
Последний раз редактировалось Werewolf1971; 17.08.2012 в 13:29.
|