|
Цитата:
Сообщение от Sama Y
попутно спрошу: за кем закреплена обязанность следить, чтобы проекты увязывались между собой?? бывает, что одновременно на одной станции возятся две поектные конторы.
|
Вот меня тоже интересует этот вопрос. По положению дел в этом вопросе у нас, я так думаю, что никто не следит.
ШЧИСсх добавил 16.08.2012 в 21:29
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Строители, как правило, никаких ошибок или опечаток не выявляют и не устраняют. Да и вряд ли они могут это сделать. Максимум, что они могут - это "по своему" проложить некоторые кабели между стативами, да и то - если ошибутся.
Изменения возникают в процессе пусконаладки. Тут уже выявляются и ошибки проектировщиков, и ошибки завода-изготовителя стативов, и ошибки строителей. И, как правило, все исправляется и сразу вносится в регулировочный экземпляр. И никакого большого несоответствия после ввода в эксплуатацию как правило не остается.
А вот уже потом, в ходе эксплуатации - ну я уже это писал...
|
У нас так.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 16.08.2012 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|