СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Включение ИВГ-КР (ИВГ-КРМ) взамен ИВГ(ИМВШ)
Старый 12.08.2012, 14:56   #21 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
Навороченные реле линейки ИВГ,...- парадокс для меня не объяснимый.
За столько денег - и такой примитив?
Это скорее вопрос к Николаю Николаевичу. У нас в стране существует организация способная разработать альтернативу ИВГ? Я так понимаю, что потребность в ИВГ и реле других типов будет существовать еще очень долго. Претензий к этой технике уже накопилось очень много, но реальных путей устранения выявленных недостатков пока не видно. Потуги Пивоварчика и Ко я в расчет не беру. Если у него не получилось 30 лет назад, то почему у него должно что-то получиться сейчас? Живьем я его реле не видел, но изображения мне оптимизма не добавляют. ИВГ, кроме Стальэнерго, тоже никто не занимается. Чем занимаются в этой области наши "отраслевые" институты?
Надеяться, что ЭЛТЕЗА что-то сделает сама, по-моему, глупо. Там уже давно нет специалистов. В лучшем случае, они могут воспроизвести чужую разработку, да и то не уверен.
Николай Николаевич, что нас ждет в перспективе развития релейной техники? Будем доживать с тем, что есть?
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика