Цитата:
|
Сообщение от Евгений002
А сейчас, когда редкий ПД разбирается с путями прохождения тока не хуже Тюбика() наличие контролёра в виде ШНЦ только порождает его (ПД) расслабуху и в конечном итоге ВРЕДИТ ДЕЛУ!!
|
Вот тут я с Вами согласен. Путейцы не заинтересованы в проверке своих ИС и ждут, когда СЦБисты их ткнут носом, а когда их тыкают носом, то затягивается песня типа: "Ты меня не уважаешь! Ты меня напрягаешь! А мы тебе ночью перемычки пообрубываем, да и линзы побъем"! И тут механик, дабы сохранить в порядке перемычки, линзы и хорошие отношения игнорирует оформление недостатков в ДУ-46. А если бы только путейцы несли ответственность за своевременное выявление и устранение недостатков, а контроль вели за этим ну, например, УРБП, то возможно у путейцев было больше мотивации нормально содержать ИС. Есть же обходчик пути, который каждый день осматривает путевое хозяйство на перегоне, что мешает выделить обходчика для проверки в течении 2-х часов изостыков на станции.
vetal добавил 12.08.2012 в 00:25
Цитата:
|
Сообщение от Евгений002
В свободное от покраски, окон по капремонту, внеплановой сверки техдокументации .....и далее по списку время
|
Это никого не интересует и никого этим не разжалобишь! Тут весь груз падает на старших механиков...