СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: АРМ-ВТД
Старый 10.08.2012, 16:25   #38 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Отправить сообщение для sakhtechdoc с помощью ICQ
Цитата:
Я тоже чертил в институте в визио, так в чем же простота и понятность АРМ-ВТД?!?!? Он что проще визио? Зачем на него навесили функции базы данных? Зачем вносить информацию о типах и всем остальном. У кого есть время чтобы не обходя вопросы программы переводить в электронный вид схемы или чертить новые?
Он не проще, и не сложнее Visio. Как база данных он еще не работает, в будущем может и будет загрузка оснащенности в АСУ-Ш, но это непрогнозируемо вообще никак. Как чертилка он меня устраивает. Схемплан средней станции можно за пару-тройку часов накидать, таблица взаимозависимости на мой взгляд не совсем корректная получается, постоянно приходится корректировать, расчет переездов приходится вручную на бумажке рассчитывать и забивать уже данные. Скелет двухнитки нормальный получается, дорабатываешь его немного. Принципиалки монтажки тоже вполне сносно получаются уже, если глюки уберут, все отладят, то хорошая отраслевая прога.

sakhtechdoc добавил 10.08.2012 в 16:25
Цитата:
Лучшие шаблоны это свои личные шаблоны.
Это точно, доступные шаблоны в основном дорабатываешь на свой вкус ), и полностью перерисовываешь )

Последний раз редактировалось sakhtechdoc; 10.08.2012 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
sakhtechdoc вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика