СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 31.07.2012, 11:55   #62 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
[quote=Александр Михайлович;109300][indent]Почитают Ваше сообщение ревизоры по безопасности и первое же "последствие" повесят на производителя релейного оборудования...

Вообще - то пора бы....

17845 добавил 31.07.2012 в 11:55
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Станный Вы какой-то. С чего Вы взяли, что НМШ не отпускает при снятии напряжения? Вероятно Вы имели дело с какими-то бракованными реле. Или это были не НМШ. Реле НМШ отпадают при снятии напряжения даже при снятии нажатия фронтовых контактов.

Про требования к реле 1 класс надежности уже говорилось не раз, Вы сами их читали и цитировали, что Вы еще хотите?

Наш форум имеет уклон в практическую направленность, а Вы пытаетесь какие-то философские вопросы задавать. Более того, предположу, что кто-то из форумчан, по Вашим вопросам, может видеть в Вас своего конкурента. Да и практикам внесение смятения в умы тоже не может нравиться.
НЕ не отпускают , а не обеспечивают требований НБ ЖТ ЦШ 073-2003 п. 1.1 табл 1, вследствие чего не соблюдается п.1.5 той же таблицы, кроме того п. 1.7 -это притча во языцах не выполняется вследствие консруктивных особенностей реле (поправте меня если я не прав). Речь идёт не об отдельно взятом реле , а о партии взятой на испытания (сертификационные) и относится не ко ВСЕМ типам реле НМШ , и вот в чём ещё одна загвоздка. Т.е какие то типы соответствуют , а какие то -нет. Получается , что или они не все 1кл. или ЧТО?
Конкурировать я ни с кем не собираюсь- я в другой системе, сотрудничать - пожалуйста.
Ну а если рассмотреть "философски", то мы с Вами вообще - то как нас видят окружающие, а не то что думаем о себе сами, так что кто во мне что увидел, ну, значит оно так и есть.
И ещё раз повторюсь, что ни "философски" ни "практически" не ставлю цели внесения в умы брожения, как и не собираюсь ни перед кем либо оправдываться.
По сути вопрос в лоб : ВЫ какие типы (группы) реле считаете реле 1кл.?

Последний раз редактировалось 17845; 31.07.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика