Цитата:
Сообщение от beatl
Странный термин. Явно навеян реле 1-го, и не 1-го класса надёжности.
Чем вас не устраивает терминология "климатического исполнения" ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%...ED%E5%ED%E8%E5
Наверняка существуют подобные реле в тропическом, или морском исполнении, с защитой от влаги и насекомых.
|
Меня устраивает любая терминология. Это как, назовите меня хоть золотарем, но платите как министру.
Цитата:
Сообщение от BALBES
Про реле РЭС-48А могу сказать, что очень надёжные в герметичном исполнении.(зима- лето, не влияет)
Видел их работу(дата изготовления реле 1975г) в конце 80-х, проблем никаких не было. Токи коммутации небольшие(ma), в день примерно от 500 до 1000 переключений.
Из современных ,хорошо сделают только японцы ,ну может еще siemens.(с дешёвыми китайскими реле ,ровнять даже смысла нет)
|
Я не могу устанавливать реле какие я хочу. Это точно также, как вы не можете отойти от того типа аппаратуры, который прописан в схеме. Производитель привязал нас именно к этому типу реле и изменить я ничего не имею права. Тем более, что реле в количестве 30 шт. установлены на плате печатного монтажа.
Реле РЭС давно не выпускаются, вместо них выпускаются реле РЭК и как я думаю, качество у них также оставляет желать лучшего.