Цитата:
Сообщение от masterscb
Посмотрите документ РТМ 32 ЦШ 1115842.03-94 «Правила и методы обеспечения безопасности релейных схем». http://scbist.com/scb/uploaded/331_1115842.03-94.pdf
В начале документа вводится понятие "реле 1 класса надежности (безопасное, неконтролируемое реле)".
Далее в разделе 2.3 перечисляются требования к прибору, который следует считать реле 1 класса надежности. Еще там много цифирек и ссылок на другие нормативные документы.
|
Спасибо ОГРОМНОЕ, если эта РТМка не отменена, то уже многое встаёт на места. А если она недействующая, то мути становиься больше.
17845 добавил 27.07.2012 в 09:59
Цитата:
Сообщение от tyubik
Х-м... довольно странный ответ из уст Председателя совета директоров предприятия-монополиста по выпуску реле "1-го класса надёжности".
|
Дык это и не радует. Типа "Ленин жил, Ленин жив ..." ну и далее по тексту, грустно, однако.
Тема , действительно непростая, я её обзываю "залукавленой", а времени у меня уже сегодня нет, в понедельник надо решение принимать, что есть что.....
Пошлю я пожалуй на ЦДРИ и в ГТСС (сюда в который уже раз)официальные запросы, или на Гапановича уж сразу, как Вы думаете?