Не курю месяц, понимаю что это не срок, хотя для меня это много. Курил 16 лет, сколько не пробовал бросить всё безрезультатно, в один прекрасный вечер посидел в инете посмотрел фотки о курении и сам для себя решил что всё хватит, зачем мне это? утром встал пошел на работу и не поверите даже не тянуло, за этот месяц не лез не стены ни чего такого, короче говоря скажу так пока человек для себя сам не решит что курение это бред и ему это не особо и надо, он не бросит, мысли чем я буду заниматься когда пойду например в гараж и т.д. будут пугать его и курение возьмет верх. У меня сейчас море времени от меня не воняет ровно так же как из пепельницы (раньше не замечал что такая вонь от курильщиков), ногти розовеют запахи обостряются, короче такой кайф быть не зависимым от никотина. Бросайте не бойтесь, самое главное что бы по своей воле, а не на спор, и т.д. тогда бросить курить будит очень легко, и не надо пластырей и всяких этих бредовых штучек. Кстати пили пиво с друзьями у меня на курение ноль эмоций.