|
Тема: Проезд в кабине локомотива посторонних лиц
Здраствуйте, я машинист электропоезда на Сев-Кав ж.д.
Неддавно мне в кабину залез человек в форме и сказал что поедет с проверкой, я потребовал от него документы дающие ему право проезда в кабине. Он показал мне служебное удостоверени и бумыжку без печати с подписью начальника лок. службы, отпечатанную на принтере. Я потрбовал от него установленную форму дающую право проезда в кабине, у него её не оказалось и я выгнал его в вагон. Он оказался ДГП дорожный диспетчер. После поездки я узнал что начальник лок. службы рвал и метал как это так невпустили. И зам. по эксплуатаии издал распоряжение чтобы впускали по этой бумажке.
Проясните ситуацию:
1)Кому и какие установленные формы разрешений даются для проезда в кабине?;
2)Имеет ли право начальник лок. службы и другой начальник или зам. иэдавать такие распоряжения и выдавать неустановленные формы разрешений для проезда в кабине произвольно написанные и без печати?;
3)Как и кем должно быть утверждено такое разрешение?;
4)Кокой установлен действующий порядок проезда лиц невходящих в состав локомотивных бригад?;
5) Имею ли я право неподчиниться этому распоряжению если оно нарушает установленный порядок проезда в кабине лиц невходящих в состав локомотивных бригад и невпустить без формы 3,3А,3К по этой бумажке в кабину даже если она выдана начальником службы и другим начальником?;
Просьба разъяснить эти вопросы и если это возможно выслать копии приказов, рапоряжении, указаний которые определяют и устанавливают порядок проезда в кабине лиц невходящих в состав локомотивных бригад.
|