СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Путеизмерительные тележки
Старый 13.06.2012, 20:47   #25 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от covex Посмотреть сообщение
Отвечаю:
1. О точности измерения нет ни единого слова. У той же "Твемы" точность измерения, например, для шаблона плюс-минус 1 мм.

3. Тут более-менее понятно.

4. Так все же, какая цена на базовую комплектацию РПИ по состоянию на 01.01.2012 года? Или разглашение цен на РПИ приравнивается к раскрытию коммерческой тайны? "Твема" почему-то не боится раскрыть цену на свой АКНОП, причём безо всяких звонков им на телефон в офис. Информацию нашёл в инете.

Письмо я посылал очень давно, его уже нет в моей базе писем. Точного содержания не помню. Скорее всего мое письмо было просто неинтересным или же автоматически отсеялось фильтром как спам.
1. Ну как же нет, на приведенной странице нужно открыть ссылку "Технические характеристики".

Технические характеристики РПИ в базовой комплектации
Параметры и функции (в режиме реального времени)

Основные параметры
Взаимное расположение обеих рельсовых нитей по высоте (уровень), мм (±155) ±1,5
Ширина рельсовой колеи, мм
(при норме содержания 1520 мм)
(при норме содержания 1435 мм)
(при норме содержания 1067 мм)
(1505...­1550) ±1,0
(1420...­1465) ±1,0
(1052...­1097) ±1,0

Стрела изгиба каждой рельсовой нити в вертикальной плоскости (просадка,

хорда 17 м точка измерения 2,7 м), мм
(±50) ±1,0

Стрела изгиба каждой рельсовой нити в горизонтальной плоскости

(рихтовка, хорда 21,5 м точка измерения 4,1 м,в диапазоне длин волн от 2 до 50 м), мм
(±225) ±2,0

4. Цена на РПИ не является коммерческой тайной, к сожалению я не обладаю такой информацией, у меня свой круг задач. Если вы хотите приобрести РПИ, что вас останавливает от звонка специалистам? Они озвучат цену в зависимости от выбранной комплектации, количества экземпляров, необходимости обучения и технического обслуживания и других параметров. Здесь надо понимать, что у нас к клиентам индивидуальный подход, поэтому не стесняйтесь и Вы получите грамотную консультацию по ценам и услугам на наше высокотехнологичное оборудование.
Николай Устиченко вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика