Цитата:
Сообщение от covex
Отвечаю:
1. О точности измерения нет ни единого слова. У той же "Твемы" точность измерения, например, для шаблона плюс-минус 1 мм.
3. Тут более-менее понятно.
4. Так все же, какая цена на базовую комплектацию РПИ по состоянию на 01.01.2012 года? Или разглашение цен на РПИ приравнивается к раскрытию коммерческой тайны? "Твема" почему-то не боится раскрыть цену на свой АКНОП, причём безо всяких звонков им на телефон в офис. Информацию нашёл в инете.
Письмо я посылал очень давно, его уже нет в моей базе писем. Точного содержания не помню. Скорее всего мое письмо было просто неинтересным или же автоматически отсеялось фильтром как спам.
|
1. Ну как же нет, на приведенной странице нужно открыть ссылку "Технические характеристики".
Технические характеристики РПИ в базовой комплектации
Параметры и функции (в режиме реального времени)
Основные параметры
Взаимное расположение обеих рельсовых нитей по высоте (уровень), мм (±155) ±1,5
Ширина рельсовой колеи, мм
(при норме содержания 1520 мм)
(при норме содержания 1435 мм)
(при норме содержания 1067 мм)
(1505...1550) ±1,0
(1420...1465) ±1,0
(1052...1097) ±1,0
Стрела изгиба каждой рельсовой нити в вертикальной плоскости (просадка,
хорда 17 м точка измерения 2,7 м), мм
(±50) ±1,0
Стрела изгиба каждой рельсовой нити в горизонтальной плоскости
(рихтовка, хорда 21,5 м точка измерения 4,1 м,в диапазоне длин волн от 2 до 50 м), мм
(±225) ±2,0
4. Цена на РПИ не является коммерческой тайной, к сожалению я не обладаю такой информацией, у меня свой круг задач. Если вы хотите приобрести РПИ, что вас останавливает от звонка специалистам? Они озвучат цену в зависимости от выбранной комплектации, количества экземпляров, необходимости обучения и технического обслуживания и других параметров. Здесь надо понимать, что у нас к клиентам индивидуальный подход, поэтому не стесняйтесь и Вы получите грамотную консультацию по ценам и услугам на наше высокотехнологичное оборудование.