СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Путеизмерительные тележки
Старый 13.06.2012, 20:08   #24 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Устиченко Посмотреть сообщение
Добрый день! Я являюсь представителем НПЦ ИНФОТРАНС, случайно увидел Ваше сообщение. По некоторым вопросам могу дать ответ.
1. Точность измерения параметров РПИ можно увидеть на нашем сайте
http://www.infotrans-logistic.ru/pag...A0%D0%9F%D0%98

3. ПО РПИ практически идентично ПО БАС КВЛ-П для вагонов-путеизмерителей, поэтому благодаря многолетней работе по доводке ПО, проблем у пользователей практически не возникает. Если возникнут какие-то проблемы, мы всегда готовы помочь.

4. Цена РПИ зависит от комплектации. В данный момент существуют варианты тележки с системой обзорного видеонаблюдения, с системой съемки продольного профиля пути, с системой съемки коротких неровностей пути, с системой записи геодезической информации (GPS-Глонасс), это не считая основных параметров (аналогичных вагону-путеизмерителю). В данный момент ведется работа над системой пространственного сканирования для РПИ. Цену РПИ в нужной комплектации можно узнать по нашим телефонам (846) 337-51-26, 337-52-18.

Возможно на Ваше письмо не ответили по причине технической накладки. Сообщите адрес, по которому посылали письмо, и примерную дату. Мы обязательно выясним причины, по которым на Ваше письмо не ответили.
Отвечаю:
1. О точности измерения нет ни единого слова. У той же "Твемы" точность измерения, например, для шаблона плюс-минус 1 мм.

3. Тут более-менее понятно.

4. Так все же, какая цена на базовую комплектацию РПИ по состоянию на 01.01.2012 года? Или разглашение цен на РПИ приравнивается к раскрытию коммерческой тайны? "Твема" почему-то не боится раскрыть цену на свой АКНОП, причём безо всяких звонков им на телефон в офис. Информацию нашёл в инете.

Письмо я посылал очень давно, его уже нет в моей базе писем. Точного содержания не помню. Скорее всего мое письмо было просто неинтересным или же автоматически отсеялось фильтром как спам.
covex вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика