Цитата:
Сообщение от covex
Уважаемый Админ, если можете по помогите информацией по таким вопросам: тележка путеизмерительная АКМОП(ТВЕМА), и РПИ(ИНФОТРАНС).
1. Точность измерения
2. Возможность АКМОП измерять стрелы прогиба(на сайте ТВЕМА об это ничего не сказано)
3. Глючность ПО
4. Цена(АКМОП - 197 тыс. рос.рублей, а РПИ?)
Буду очень благодарен за предоставленную информацию. Инфотранс почему-то очень не любит отвечать на письма по электронке.   
|
Добрый день! Я являюсь представителем НПЦ ИНФОТРАНС, случайно увидел Ваше сообщение. По некоторым вопросам могу дать ответ.
1. Точность измерения параметров РПИ можно увидеть на нашем сайте
http://www.infotrans-logistic.ru/pag...A0%D0%9F%D0%98
3. ПО РПИ практически идентично ПО БАС КВЛ-П для вагонов-путеизмерителей, поэтому благодаря многолетней работе по доводке ПО, проблем у пользователей практически не возникает. Если возникнут какие-то проблемы, мы всегда готовы помочь.
4. Цена РПИ зависит от комплектации. В данный момент существуют варианты тележки с системой обзорного видеонаблюдения, с системой съемки продольного профиля пути, с системой съемки коротких неровностей пути, с системой записи геодезической информации (GPS-Глонасс), это не считая основных параметров (аналогичных вагону-путеизмерителю). В данный момент ведется работа над системой пространственного сканирования для РПИ. Цену РПИ в нужной комплектации можно узнать по нашим телефонам (846) 337-51-26, 337-52-18.
Возможно на Ваше письмо не ответили по причине технической накладки. Сообщите адрес, по которому посылали письмо, и примерную дату. Мы обязательно выясним причины, по которым на Ваше письмо не ответили.