Цитата:
Где брать штат?
Нужны будут большие затраты на технику и инструмент.
Разработать новую структуру управления.
Но и мое любимое отказы)
|
штата полно в колледжах, управление старое, отказами занимается эксплуатация, вот тут как раз все ясно. бедлам начнется когда будут делить работу на эксплуатацию и ремонт, это не локомотив и не путь, там все гораздо проще.
Цитата:
|
Я считаю что надо сначала в каждой дистанции выделить один цех (бригаду) который будет заниматься работами по капитальному ремонту устройств, выполняемыми хозспособом. Оснастить его техникой, инструментом, отработать технологию работы и взаимоотношения с эксплуатационными цехами. А уже потом (если опыт будет положительный) объединить эти цеха в ремонтную дистанцию.
|
бригаду да, можно, но вот как это хозспособом??? шч должен платить деньги за ремонт??? или снимать с цеха премию??? и так и так нереально. инструментом оснастят, а вот техникой .... не думаю, если сейчас в дистанциях есть лимит на бензин на месяц на машину то сами понимаете, а там еще и к технике куча всего, шофера, гаражи, мастерские... нет, вряд ли все это будет в пределах дистанции, скорее всего скажут обходитесь сами, а самим и так транспорта не хватает уже, опять нереально...
Цитата:
|
А уже потом (если опыт будет положительный) объединить эти цеха в ремонтную дистанцию.
|
Цитата:
|
Да и то - не за счет ликвидации даже одной ШЧ на дороге, а за счет имеющихся кое-где технических центров, заводиков, СМП при службе Ш.
|
вот тут согласен, сделать дистанцию по ремонту типа СМП, но в пределах дороги, но Ник Ник, вы так и не прояснили как это будет выглядеть, непонятно что будет считаться ремонтом, а что эксплуатацией. а в целом идея хорошая сразу куча народа высвобождается от окон, да и прочей мелочи...