СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Работа в окна
Старый 05.06.2012, 20:14   #14 (ссылка)
Новый пользователь

Поблагодарил: 282 раз(а)
Поблагодарили 1013 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение

Я не хочу этим сказать, что ШНы не загружены - я хочу сказать, что если "усреднить" на весь календарный год, на все дождливые дни, морозные дни, дни ожидания несостоявшихся работ...
Николай Николаевич тут вы явно переуседствовали, покривили душой, так сказать. А что ШНу мало работы в реленых по перепайкам, по новым работам, по увязкам монтажа, по уборке помещениЙ? А этирабрты в основном и откладывают на такое время когда хозяин собаку... Вы не на тех станциях практику проходили. Насмотрелись там на ШНов-пропойц...
Цитата:
дни сенокоса в сельской местности...
Полегче Николай Николаевич По-лег-че!!! А у нас все СЦБисты в сельской месности живут? И вы тоже?
Цитата:
прикиньте сами (только честно) - в какую сторону будет баланс?
Уже прикинули и баланс не в пользу работающих. Сытый голодного не разумеет (это русская НАРОДНАЯ пословица).

rjnjd-utyyflbq добавил 05.06.2012 в 20:14
Цитата:
Я тут на форуме довольно много о себе писал - у меня оба родителя работали на военном заводе, с колючей проволокой по верхней кромке забора, с охраной на проходной и на территории, с приличной пропускной системой.
Николай Николаевич СЦБ- это само сабой а завод это само сабой и паралели здесь не напрашиваются, более того, они здесь неуместны.
Цитата:
Рабочим - если рассуждать упрощенно - платят за физический труд...
Равшанам и Джамшудам- возможно. СЦБистам -нет. И упрощения здесь также не уместны.

Последний раз редактировалось Torquato Tasso; 05.06.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Torquato Tasso вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика