|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Тут буквально вчера или позавчера в ветке "Чем отличается КТСМ-01Д от КТСМ-02" был пост №19 - там есть ответ на Ваш вопрос. Перечитайте...
|
Пост №19
Цитата:
|
Расскажу одну историю, которую мне рассказали в дистанции где сейчас работаю. Один ШЧ (который прочитает вспомнит, форумлянам не надо комментировать действия этого ШЧ) спросив у ШНЦ почему он не сделал какую-то работу, услышал в ответ, что не хватило времени и так далее. ШЧ приехал на станцию и начал ходить рядом, сидеть рядом, ШНЦ начал работать....День ШЧ рядом, второй рядом, сколько раз он приезжал к ШНЦ не сказали, но ШНЦ сам сдался и попросил, чтобы ШЧ больше не приезжал и на все времени хватает.
|
Вот вы знаете все такие умные, да вот только примеры все для того чтобы заставить работать. ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ СНАЧАЛА ВСЕМ УГОДИТЬ "В ТРЕХДНЕВНЫЙ СРОК" (причем тупоголовым для рапортов), А ПОТОМ НЕ НАРУШИТЬ ПЕРИОДИЧНОСТЬ (А МОЖЕТ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ МЕСТА ВООБЩЕ ГДЕ ГРАФИК НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ТАК КАК ДЕЛАТЬ НЕКОМУ И ВСЕ РАБОТАЕТ). А ЕЩЕ ГОВОРЯТ: "А ЧТО ТЫ НЕ ПЕРЕНЕС, ЗАЧЕМ ФОРМАЛЬНО СДЕЛАЛ, ЗАЧЕМ ПОХОРОНИЛ ПРОВЕРКУ" - ДА ЗА ТЕМ, ЧТО ЗАВТРА ДРУГАЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ И ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО И ГРАФИК.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|