СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Флудильня > Железнодорожное > Отдел кадров > НПФ «Благосостояние»

Ответ   m.scbist.com - мобильная версия сайта  
 
В мои закладки Подписка на тему по электронной почте Отправить другу по электронной почте Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2012, 16:03   #1 (ссылка)
Crow indian
 
Аватар для Admin


Регистрация: 21.02.2009
Возраст: 41
Сообщений: 26,755
Поблагодарил: 393 раз(а)
Поблагодарили 5705 раз(а)
Фотоальбомы: 2569
Записей в дневнике: 433
Репутация: 126067
По умолчанию

Порядок выплаты корпоративной пенсии в ОАО "РЖД"


Порядок выплаты корпоративной пенсии в ОАО "РЖД"


33. Корпоративная пенсия выплачивается Фондом участнику-вкладчику ежемесячно в сроки, предусмотренные пенсионным договором. Условия и порядок выплаты, изменения размера, приостановления, возобновления, прекращения и восстановления выплаты корпоративной пенсии устанавливаются положением о порядке установления и выплаты корпоративных пенсий.

Выплата корпоративной пенсии приостанавливается при возобновлении работы, в том числе работы, осуществляемой на основании договоров гражданско-правового характера, с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором участник-вкладчик возобновил работу, за исключением случаев:

трудоустройства на должности преподавателей и мастеров в государственные образовательные учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования, осуществляющие подготовку специалистов для железнодорожного транспорта, в учебные центры и дорожные технические школы железных дорог, а также на должности начальников и инструкторов детских железных дорог. В случае трудоустройства на указанные должности до 1 января 2007 г. ранее приостановленная выплата корпоративной пенсии возобновляется с 1 января 2007 г.;

трудоустройства по срочному трудовому договору на должности (профессии) и на условиях, определяемых соответствующим распоряжением ОАО "РЖД", подписанным президентом ОАО "РЖД".

Выплата корпоративной пенсии участнику-вкладчику прекращается при его выходе из корпоративной системы НПО после установления корпоративной пенсии и выплаты (перевода в другой негосударственный пенсионный фонд) выкупной суммы.

34. Суммы установленной корпоративной пенсии, не полученные своевременно по вине Фонда, выплачиваются Фондом без ограничения каким-либо сроком.

35. В случае выхода участника-вкладчика из корпоративной системы НПО Фонд выплачивает ему выкупную сумму или переводит ее в другой негосударственный пенсионный фонд в порядке, установленном пенсионным договором.
Размер выкупной суммы определяется Фондом в соответствии с пенсионными правилами Фонда исходя из суммы пенсионных взносов участника-вкладчика, а также начисленного дохода, отраженного в личной части именного пенсионного счета.

36. Начисленные суммы корпоративной пенсии, причитающиеся участнику-вкладчику за период, истекший после ее назначения и оставшиеся в связи с его смертью неполученными, выплачиваются лицам, определенным законодательством Российской Федерации, при предъявлении соответствующих документов.

Admin добавил 08.06.2012 в 17:03
Заключительные положения

37. Фонд ежегодно информирует правление ОАО "РЖД" об итогах деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению.
38. Споры по негосударственному пенсионному обеспечению между ОАО "РЖД", Фондом и участниками-вкладчиками разрешаются путем переговоров. В случае недостижения согласия указанные споры разрешаются в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
39. Негосударственное пенсионное обеспечение работников дочерних обществ ОАО "РЖД", созданных на базе имущества филиалов и/или иных структурных подразделений ОАО "РЖД" в рамках реализации Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2001 г. N 384, осуществляется на основании положений о негосударственном пенсионном обеспечении работников этих организаций, разработанных на основе типового положения НПО работников дочернего общества ОАО "РЖД", и заключаемых этими дочерними обществами договоров негосударственного пенсионного обеспечения.

Положение о негосударственном пенсионном обеспечении работников дочернего общества ОАО "РЖД" согласовывается с Центральной комиссией НПО и утверждается в порядке, установленном дочерним обществом ОАО "РЖД".

40. При переходе участника-вкладчика из ОАО "РЖД" в организацию, указанную в пункте 25 настоящего Положения, или из организации, указанной в пункте 25 настоящего Положения, в ОАО "РЖД", если Положением о негосударственном пенсионом обеспечении работников этой организации предусмотрены соответствующие условия, осуществляется перевод обязательств:
с корпоративной части именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с пенсионным договором, заключенным ОАО "РЖД" и Фондом, на корпоративную часть именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с договором негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным
соответствующей организацией и Фондом, - при переходе участника-вкладчика из ОАО "РЖД" в организацию, указанную в пункте 25 настоящего Положения;

с корпоративной части именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с договором негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным соответствующей организацией и Фондом, на корпоративную часть именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с пенсионным договором, заключенным ОАО "РЖД" и Фондом, - при переходе участника-вкладчика из организации, указанной в пункте 25 настоящего Положения, в ОАО "РЖД".
В случае перехода участника-вкладчика из ОАО "РЖД" в организацию, не указанную в пункте 25 настоящего Положения, или из такой организации в ОАО "РЖД" принципы и порядок перевода обязательств могут устанавливаться специальным соглашением между ОАО "РЖД" и такой организацией.
Перевод обязательств осуществляется Фондом по поручению организации, из которой переходит участник-вкладчик, на основании уведомления участника-вкладчика о выходе из договора негосударственного пенсионного обеспечения, заключенного с этой организацией, без требования выплаты выкупной суммы и подписного листа, свидетельствующего о присоединении участника-вкладчика к договору негосударственного пенсионного обеспечения с организацией, в которую он переходит.
41. При переходе участника-вкладчика из ОАО "РЖД" в аутсорсинговую организацию или из аутсорсинговой организации в ОАО "РЖД", если положением о негосударственном пенсионном обеспечении работников этой организации предусмотрены соответствующие условия, перевод обязательств осуществляется:

с корпоративной части именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с пенсионным договором, заключенным ОАО "РЖД" и Фондом, на корпоративную часть именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с договором негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным соответствующей организацией и Фондом, - при переходе участника-вкладчика из ОАО "РЖД" в аутсорсинговую организацию;
с корпоративной части именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с договором негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным соответствующей организацией и Фондом, на корпоративную часть именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с пенсионным договором, заключенным ОАО "РЖД" и Фондом, - при переходе участника-вкладчика из аутсорсинговой организации в ОАО "РЖД".
При переходе участника-вкладчика из ОАО "РЖД" в аутсорсинговую организацию, не имеющую договора негосударственного пенсионного обеспечения с Фондом, и заключении участником-вкладчиком с Фондом индивидуального договора негосударственного пенсионного обеспечения осуществляется перевод обязательств с корпоративной части именного пенсионного счета участника-вкладчика, открытого в соответствии с договором, заключенным ОАО "РЖД" и Фондом, на именной пенсионный счет участника-вкладчика, открытого в соответствии с индивидуальным договором негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным участником-вкладчиком и Фондом.

Перевод обязательств осуществляется Фондом по поручению организации, из которой переходит участник-вкладчик, на основании уведомления участника-вкладчика о выходе из договора негосударственного пенсионного обеспечения, заключенного с этой организацией, без требования выплаты выкупной суммы и подписного листа, свидетельствующего о присоединении участника-вкладчика к договору негосударственного пенсионного обеспечения с организацией, в которую он переходит, или индивидуального договора негосударственного пенсионного обеспечения, заключенного участником-вкладчиком и Фондом.
В случае расторжения индивидуального договора НПО, заключенного участником-вкладчиком с Фондом, сумма пенсионных обязательств, переведенных в соответствии с абзацем четвертым настоящего пункта, в выкупную сумму не включается.
__________________
Если не можете скачать файл... / Наше приложение ВКонтакте / Какими программами открывать скачанное? | Распоряжения 1

Последний раз редактировалось Admin; 08.06.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Admin вне форума   Ответить с цитированием 12
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порядок установления и исчисления размера корпоративной пенсии в ОАО "РЖД" Admin НПФ «Благосостояние» 0 08.06.2012 16:01
=Распоряжение= № 2576р от 14 декабря 2010 г. - Об утверждении стандарта ОАО "РЖД" "Система управления охраной труда в ОАО "РЖД". Организация обучения" Admin 2010 год 1 28.05.2012 08:18
=Распоряжение= 927р от 4 мая 2009 г. - Об утверждении Инструкции о порядке приема и передачи телеграмм "Криптограмма" и "Серия П" в ОАО "РЖД" Admin 2009 год 0 13.07.2011 21:05
Регламент эксплуатационно-технического взаимодействия между персоналом ОАО "РЖД" и "СИБИНТЕК" для обеспечения информационного обмена по спутниковым каналам с системой "ЭТРАН" Admin Связь на ж/д транспорте 0 20.04.2011 16:20
[ОМ] Награда за добросовестный труд перестанет отодвигать начало перечисления корпоративной пенсии Admin Газета "Октябрьская магистраль" 0 03.02.2011 20:37

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4