СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: Премия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 15:30   #10 (ссылка)
Мимо проходила

Поблагодарил: 222 раз(а)
Поблагодарили 446 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Вообще премию действительно нужно заработать. Всю премию проставляю строго по положению. Но бывает, что действительно отработали месяц по ремонту, на окнах и т.д. Тогда уже на полную катушку повышенная идет. Дистанция премию выплачивает всегда.
Так просто тоже ни кого не лишаем. Нооборот стараюсь чтобы была выполненная механиками какая-нить дополнительная работа, чтоб премию проставить. А лишают тоже по положению. За отказ , за невыполнение графика ну и т.д . Думаю все знаю что и как. У меня и работники все ознакомленные и знают за что им дается премия, а за что нет. Чтоб "губки не дули потом". Да и я вижу кто как работал за месяц, и у кого больше всех "красных" восьмерок.
Меня лишали премию, но тоже по справедливости. Но было как-то, когда я еще была механиком мой старший лишил меня 100% только потому, что отправили в Питер в командировку меня, а не его( не знаю какую причину он указал в рапорте) Можно было конечно оспорить все, Но почему то мне было вообще фиолетово на тот момент Тем более что, через пару месяцев он вообще уже не работал в нашей бригаде.
Юлец вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению