СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 00:26   #34 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ,
У нас на СКЖД приказом по дороге ответственными назначены начальники участков. Правда некоторым ШЧ приказы НЗ не указ, поэтому назначают кого им угодно
Коллега, можно посмотреть этот приказ? Или дайте его координаты...

ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 15.11.2011 в 00:26
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Существует мнение, что Инструкцию о порядке пользования устройствами СЦБ должен разрабатывать проектный институт одновременно с разработкой собственно проекта.
Интересно услышать мнение форумчан по этому поводу.
Николай Николаевич, хорошо, станцию пустили. Через месяц на станции Коченево допущен проез запрещающего Н7. И понеслась эпопея описывания защитного кода "кж" и утверждения дополнений к инструкциям. Через год еще что-нибудь... Понятно, что выверенный костяк инструкции останется, но дальше пойдет некорректная как в большинстве инструкций такого рода "словоблудство". В чем цель разработки данной инструкции проектным институтом?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 15.11.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению