Писал я Вам, Николай Николаевич и в личку и так... Одна только тема "Предупредительный талон" чего стоит... Только плетью обуха не перешибешь...Ходили и к правовому инспектору,правды не нашли, переезд пустили за "просто так", сейчас выговор за выговором, впереди объезд Н... Можно сказать смирился! Да, наверное, виноват, вместо того, чтобы штепселя тянуть и смазывать меняли монтажи из гупера и привода! Впервые за 2,5 года своего старшинства, могу сказать- к зиме ГОТОВЫ! Осталось соединители проварить, да и то специально тянул, чтобы путейцы зазоры отрегулировали...А насчет показателей истинная правда, пускай часть повреждений скрывается (где не так?), по главному ходу все равно не скроешь... Знаю, скажут, то и другое плохо, я был на многих местах Заб.ж.д. и скажу, что устройства, пущенные с 1974 года содержатся в порядке... Прошу Вас, НН, не доводить до моего руководства, что я Вам написал ( они не читают, я знаю), просто тема "" Предупредительный талон" не закрыта, окончание я напишу, надеюсь после защиты диплома в ДВГУПС!
lion 55 добавил 20.09.2011 в 15:58
Цитата:
что, правдоруб?))))))))))))
|
Пытался, руки опустились