СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 15:10   #79 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
rjnjd-utyyflbq, не надо сравнивать время прохождения практики с сегодняшним днем. Конечно меня например сейчас не заставить подметать даже подъезд в котором живу. А в студенческие годы когда я проходил практику или когда только пришел на работу в проектный я как мог пытался показать себя с хорошей стороны (делая "бесплатно" по сути никому не нужную работу) и скажу Вам очень даже не зря.
На практике например нашего старшего механика попросили выделить 2 человека чтобы помочь строителям (гастарбайтерам) достроить ко дню железнодорожника площадь перед ДКЖД. Я мог бы смело послать старшего и ничего мне за это небыло бы. Но мне во первых хотелось показать начальнику что я готов к любой работе а во вторых приятно вспоминать что и я участвовал в стройке площади возле ДКЖД . Да и на мою "болезнь" (читай выше) старший закрыл глаза я думаю тоже не просто так за красивые глаза. Человека красят его дела(С).
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению