СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 07:36   #33 (ссылка)
V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 28 раз(а)
Поблагодарили 14 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 3
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Ни в коем случае ! Нужно надеть тулуп, на ноги рукава от старого бушлата и сидеть ждать. ЦШ уже выехал. Привезёт сапоги, валенки и заделает щели изовером.
Чай не в европах. Реальность такова, что лично мне проще сделать (купить) самому, чем валяться у начальства в ноженьках, или полгода строчить ему рапорты. Оно наши проблемы сразу близко к сердцу не примет. А моя зарплата ровно в два раза выше, чем средняя у тех из моих соседей, кто не работает на жд.
Спасибо, я понял Вашу позицию. Интересно, а по жизни - так же? Попались в магазине несвежие продукты - да и ладно, что ж жалобы строчить, новые купим, а эти пережарим как-нибудь, зарплата высокая, а продавцам не до этого, у них и так забот...
А реальность, коллега, все-таки иная (к сожалению) - не будет "рапортов", не будет и "близко к сердцу". Когда количество "рапортов" подходит к границе "близко к кошельку", даже начальство начинает воспринимать проблемы намного ближе к сердцу. Мы, видимо, у себя еще не нашли нужных адресатов, но найдем.
Сразу оговорюсь. Вы уж извините, но продолжать полемику в ключе "проще все самим и не жаловаться" я лично продолжать больше не буду. Еще раз отмечу - ветка создавалась, что бы поднять проблему: "Когда служба охраны труда начнет выполнять свои обязанности и будет действительно ОХРАНЯТЬ наш труд"