СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 13:54   #137 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 639 раз(а)
Поблагодарили 1058 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 78
Закачек: 11
Цитата:
Сообщение от Phoenix Bird
Я с огромным трудом и недовольством со стороны сварщика,еле убедил что надо делать так как написал выше Vetal,ответ один,что никогда так не заморачивались,но я все таки настоял,чуть врагом народа не стал,ладно хоть машинист без вопросов дрезину перегонял с места на место,как раз на изо стыке варили.Зато еслиб чо то погорело из-за того что не удалось бы убедить сварщика,уверен на меня бы попытались свесить все(я знаю как это быстро происходит и все сразу в сторонку и ты крайний),все же умные блин,а схему с распределением потенциалов и токами хрен кто нарисует и фиг докажешь все равно в дураках окажешься, ладно обошлось.Ещё когда то варить придётся по-любому,так каждый раз и придётся настаивать на своем под ухмылки.
Так, а что им не понравилось, как они варить хотели? Вроде бы же все просто - подцепил рядом "массу" на головку рельса и вари; варишь на новом месте - снова цепляй рядом "массу" и вари себе.
vetal вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению