СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 09:03   #162 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
Выходной с правильного пути не всегда имеет 2 желтых головки. Правда, я думаю, таких мало. А вот с боковых процентов 90 карлики и не имеют 2 желтого. И с кабелем могут быть проблемы. Вряд ли РЖД готово принимать затратные решения, даже если в РУ их прописать. А реконструкция конкретной станции - когда ещё будет?
Сигнализацию "желтый мигающий плюс лунно-белый" нужно было сделать давным-давно. А раз не сделали тогда - делать сейчас, немедленно, все у всех для этого есть.
А сигнализацию "два желтых" на выходных с боковых путей - делать по мере проведения различных инвестиционных проектов по всем титулам.

Николай Николаевич добавил 04.03.2018 в 10:03
Цитата:
Сообщение от gematogen Посмотреть сообщение
Паяли давеча эти изменения. Станция с ЭЦ-9 без маршрутного набора.
Нам тоже сначала сказали - сделайте хотя бы на главных путях.
Но - упомянутый компромисс в БМРЦ (точнее, ЭЦ-9) - невозможен, как раз из-за упомянутого где-то выше "зеркального" питания в пятой струне. В блоке выходного светофора включается либо ЛС, либо 2зС, но хвост-то схемы у всех выходных светофоров один - не получится для разных путей по-разному питание в блок ВII загонять.
Так что получается так - первый выходной светофор перепаяли - все остальные "сломались" - ибо ЛС в блоках уже не работает.
Я выше об этом писал недавно...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 04.03.2018 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению