Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Буржуины считают, что так легче обеспечить сохранность кабеля при производстве различных работ...
|
Можно, конечно, но тогда оболочка кабеля должна быть стойкой к ультрафиолету (не исключено, что оно и так есть, но вряд ли для СБЗПу это кто-то подтверждает).
Цитата:
Сообщение от Евгений002
Крышка такой конструкции зимой при жестких минусах из любого пластика думаю не надолго, разве что её зимой не открывать......Правда там светодиоды, "не обслуживаемые", но все равно конструкция крышки а-ля корыто не айс.
|
Мне тоже так показалось. Она какая-то слишком "сложная", все это можно реализовать проще и, соответственно, надежнее, как на стандартных ЩМП для наружной установки.
Обратите внимание на конструкцию уплотнения и козырек над дверцей. Рамка, на которую ложится уплотнитель при закрывании, сделана с уклоном в 2 стороны, чтобы попавшие капли воды могли стекать, а не испытывали надежность уплотнителя. А еще многие производители эту самую рамку (и даже козырек) делают "с уклоном" в сторону монолитного корпуса, чтобы дополнительно уменьшить вероятность затекания воды под уплотнитель.
А еще, кстати, я увидел сальник для ввода только одного кабеля. То есть ответвление от кабеля на 3 дополнительных направления уже не сделать, а стандартный ПЯ такое позволяет, что нехорошо повлияет на расход кабеля.