Не знаю в чем проблема у вас с ГАЙцами,

,но за 4 месяца работы на Журавка- Старая Станица, проблем с ними не было, один раз остановили проверили что везем, сказали Обход Украины строим, связисты, счастливого пути...

Но почитав с начала понял что народ начал....
Так, в Кратце что знаю по работе, с точки зрения Энергетики, Вся телемеханика/управление Тяговых подстанций, и управление энергохозяйством(Шкафы КП) НИИЭФА-ЭНЕРГО, включая компьютеры у ЭДС...
Отвод путей со стороны Миллерово находится на Станции Боченково, далее, Колодези, Виноградовка, Кутейниково, Сохрановка. Это СКЖД.
Далее Сергеевка, Зайцевка, Журавка. Это ЮВЖД.
Оборудование связи СМК-30. Везде ВОЛС, к вам СЦБ заходит Ethernet и несколько ТЧ каналов. В принципе нечего нового...
Если во вторник буду рядом с СЦБистами то спрошу что ставят, знаю что приводы стрелок Армавирские, Головки светофоров тоже Светодиодные и Армавирские... Шкафы и Модули развозятся на объекты, но при мне их только ставили на постаменты, рядом лежит кубло кабелей, вводы не делали еще...
Темпы строительства большие работаем и в Выходные праздничные дни, До 10 Августа крайний срок запуска Тяговых подстанций, из них 3 новые, две реконструируемые полностью(вплоть до сноса старых ОПУ)
В принципе Если что интересно по теме смогу ответить...