СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 00:08   #89 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Не знаю в чем проблема у вас с ГАЙцами, ,но за 4 месяца работы на Журавка- Старая Станица, проблем с ними не было, один раз остановили проверили что везем, сказали Обход Украины строим, связисты, счастливого пути...
Но почитав с начала понял что народ начал....

Так, в Кратце что знаю по работе, с точки зрения Энергетики, Вся телемеханика/управление Тяговых подстанций, и управление энергохозяйством(Шкафы КП) НИИЭФА-ЭНЕРГО, включая компьютеры у ЭДС...
Отвод путей со стороны Миллерово находится на Станции Боченково, далее, Колодези, Виноградовка, Кутейниково, Сохрановка. Это СКЖД.
Далее Сергеевка, Зайцевка, Журавка. Это ЮВЖД.

Оборудование связи СМК-30. Везде ВОЛС, к вам СЦБ заходит Ethernet и несколько ТЧ каналов. В принципе нечего нового...

Если во вторник буду рядом с СЦБистами то спрошу что ставят, знаю что приводы стрелок Армавирские, Головки светофоров тоже Светодиодные и Армавирские... Шкафы и Модули развозятся на объекты, но при мне их только ставили на постаменты, рядом лежит кубло кабелей, вводы не делали еще...

Темпы строительства большие работаем и в Выходные праздничные дни, До 10 Августа крайний срок запуска Тяговых подстанций, из них 3 новые, две реконструируемые полностью(вплоть до сноса старых ОПУ)

В принципе Если что интересно по теме смогу ответить...

Комментарии к сообщению (репутация)
NikoS, положительно: Бог в помощь.

Последний раз редактировалось Zoro; 12.06.2017 в 00:50.
Zoro вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению