СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 16:42   #67 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Странно от владельца автомобиля слышать такую фразу. Как будто он не платит налогов и разных взносов, не знает, что в стоимость бензина включены надбавки и акцизы, про систему Платон не слышал.
Не волнуйтесь - слышал...
И мое возмущение - не потому, что я железнодорожник, а они - конкуренты. Это - вторично.
А вот когда я еду на дачу и мне мешают ехать те, которые машинами везут то, что нужно возить вагонами - мне это не нравится как человеку и гражданину!

Николай Николаевич добавил 20.01.2017 в 17:42
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
А у нас, как всегда свой особый путь. Состричь все что можно, перечислить бабки в бюджет, распилить и сказать, ну вы ведь за дорожную инфраструктуру не платите. Еще забыл, в стоимость автомобиля у нас тоже входит много чего, вплоть до утилизационного сбора. Так что о бесплатном не надо говорить.
Ну сколько можно - уже ВСЕ (что могли) - распилили и состригли, а Вам все чужие средства покоя не дают.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 20.01.2017 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению